Ailes de poulets au coca

Voici une petite recette tres simple a preparer que nous a concocte la cuisiniere en chef de notre sejour a Shanghai: TINLANE!

 

Le nom du plat fait peur mais c'est delicieux!

 

IMGP2769.JPG

 

- Faire chauffer 3 grosses cuilleres a soupes d'huile dans un wok (ou poele) a feu vif durant 1-2 minutes

 

-Ajouter un tout petit peu d'oignon coupe en tout petits bouts

 

-Faire revenir les ailes de poulets (autant d'ailes que l'on a faim) durant 3-5 minutes a feu vif 

 

- Verser les 3/4 d'une bouteille de Coca de 50cl, mettre une petite pincee de sel

 

-Continuer a faire revenir jusqu'a ce que le coca s'evapore et que ca ressemble a la photo

 

Si c'est a la mode chinoise on mangera ces petites cuisses avec plein d'autres plats et un bol de riz pour chaque personne comme ci-dessous

 

IMGP2771.JPG

 

Sinon vous pouvez faire ca a la mode francaise et deguster ces p'tites ailes avec des frites et encore du coca!! Enfin ca c'est surtout la mode gros qui se goinfre devant un film, trop cool!!! Je vais me faire ca en rentrant!!

 

Merci a Tinlane pour tous ses delicieux repas qu'elle nous a prepare!

 

DSC03382.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :